設為第二首頁 客服專線:(02)2556-0531最新消息市場資訊紅利查詢會員專區 線上客服 回首頁
BRAND 全品牌列表
痘痘   粉刺   保濕   熊貓眼   鮪魚肚   JoMalone   
 
ALTERNA…
BIOTHERM 碧兒泉…
CLINIQUE 倩碧…
Dior 迪奧…
evian…
FURTERER …
GATSBY…
Issey Miyake 三宅一生…
JUJU…
Kiehl’s 契爾氏…
LAB Series 雅男士…
Man-Q…
Nature’s Gate 天然之扉…
OXY 歐可喜…
PAUL MITCHELL …
REDKEN …
SHISEIDO 資生堂…
The Body Shop 美體小舖…
UNO …
VICHY 薇姿…
YANAGIYA 日本柳屋…
八三夭 聆聽世界的聲音

MILK潮流誌》2017年 151期

八三夭 聆聽世界的聲音

五位熱愛音樂的大男孩,一玩團就是14年,第一張專輯《拯救世界》甫發行便獲得五月天阿信的賞識,開始了一連串密切合作的過程。儘管對現實世界有所不平,卻仍用熱血搖滾的態度不斷創作膾炙人口的歌曲、用最純粹的音樂與這世界抗衡。本期《MILK潮流誌》邀請八三夭樂團擔任封面人物,暢談音樂路上的種種突破。

夢想不是一步登天
從一開始在社團裡玩音樂,到如今出道、發片,甚至作出人人耳熟能詳的《東區東區》佔據各大KTV排行榜的熱門歌曲,在專訪中,主唱阿璞坦言初衷:「我們覺得夢想都不是一步登天的,對我們來說就是一個個目標,好好地達成,那樣子對大家來說也比較有成就感。所以一開始我們只有想,如果我們能把五十人的 LIVE HOUSE 塞滿那該有多好阿!」更回憶昔日往事:「我們一開始曾經有過觀眾只有2個人,就是LIVE HOUSE 的店員櫃檯,還有我們的朋友。」

天王氣場 巨星待遇
八三夭在近期最新專輯《生存指南》中,推出的歌曲《乾啦乾啦》,MV更邀請五月天阿信與亞洲天王任賢齊共同合作,再度驗證其樂團高人氣的地位,專訪中,主唱阿璞分享MV拍攝心得:「我們認識阿信很久,然後他一直對我們很幫忙,但跟阿信、小齊哥等前輩他們合作時,有個很好的一點,就是我們在拍MV 的時候可以提早收工,因為阿信跟小齊哥都是亞洲巨星,他們的時間比較短,所以我們要在短時間把 MV 拍完,其實我們平時只能吃便當,可是他們來的時候就有BUFFET可以吃,還有一流廚師在旁,然後拍攝時間又短,所以希望以後每首歌都可以找天王巨星合作!」

「不想改變世界,只想不被世界改變」
從八三夭的各張專輯命名:《拯救世界》、《最後的8/31》、《大逃殺》、《生存指南》,不難看出八三夭的音樂風格走向,貼近現實且充滿反叛力量,在專訪中,八三夭透露創作心聲:「我們一直覺得一張專輯,就是一段時間內這個樂團看世界的方式,就會有我們對世界的觀點,我們覺得樂團本來就應該要講一些自己想要講的話、想表達的事情,所以我們常拿很多現實的狀態加在歌裡頭。」儘管大環境不理想,也得在眾多社會現象中努力求生存。
 
 
更多潮流資訊與專訪內容,請鎖定MILK TAIWAN
Facebook專頁:www.facebook.com/MilkTaiwan
官網:http://www.milktw.com

電話:(02)2556-0531
傳真:(02)2556-0532
地址:103 台北市大同區南京西路308號2樓
線上客服:service@qem.com.tw
聯絡我們
常見問題FAQ
商品列表
廣告合作
國際訂單服務   
品牌列表
產品合作
禮盒包裝服務   
找不到產品
QEM : 第一個男性保養網站
付款方式  
取貨方式  
關於我們隱私權保護條款Partnership ProgramPress Release
© 沛杰股份有限公司 版權所有 2013