設為第二首頁 客服專線:(02)2556-0531最新消息市場資訊紅利查詢會員專區 線上客服 回首頁
BRAND 全品牌列表
痘痘   粉刺   保濕   熊貓眼   鮪魚肚   JoMalone   
 
ALTERNA…
BIOTHERM 碧兒泉…
CLINIQUE 倩碧…
Dior 迪奧…
evian…
FURTERER …
GATSBY…
Issey Miyake 三宅一生…
JUJU…
Kiehl’s 契爾氏…
LAB Series 雅男士…
Man-Q…
Nature’s Gate 天然之扉…
OXY 歐可喜…
PAUL MITCHELL …
REDKEN …
SHISEIDO 資生堂…
The Body Shop 美體小舖…
UNO …
VICHY 薇姿…
YANAGIYA 日本柳屋…
女人渴望性幻想對象 你中槍沒

嘴巴叼著一隻煙,似吸非吸,比較寡言等。這樣的男人就是所謂女人心目中得“壞男人”,他們有幾分神秘,特別能夠令女人充滿好奇,這樣的男人竟還能使女人產生一種征服欲,女人往往願意通過與這樣的男人上床來檢驗自己的魅力。
 
怎麼樣的男人最容易吸引女人呢?而怎麼樣的男人又是女人性幻想的對象呢?作為男人,你一定很想知道的吧,想知道自己是不是有那個艷福呢?

 

女人渴望的性幻想對象:孩子氣的男人
 
這一點似乎與上一點有些接近,其實,孩子氣的男人和長相秀美的男人還是有很大區別的。當然,這兩種男人在床上帶給女人的感受也許很相近,但孩子氣的男人更易喚起女人的母性,激發女人的呵護欲。因此,有些男人時不時撒撒嬌,或者拿主意的時候有些依賴,這樣的男人往往是女人的性幻想對象。

  
女人渴望的性幻想對象:長相秀美的男人
 
男人長相秀美會讓女人趕到放心、有安全感。也許有人會有這樣的誤解,認為猛男才會得到女人的青睞,其實不然,在女人心目中,床上男人的“猛”與“不猛”與是否有一身腱子肉,或者一臉刀疤有關,柔情似水的男人往往令女人想入非非。當然,長相秀美的男人要有個度,如果和女人無異,就像倆姐妹在床上,有趣嗎?
  


女人渴望的性幻想對象:性感的男人
 
女人心目中的性感的男人一定要低調的,不是敞懷露出胸毛的男人就叫性感。這樣的男人身上有種好聞的味道,身材很好,但無誇張的肌肉,兩腿修長,張開後襠前凸起一陀。女人很在意男人那話兒的質量的,但是,隱隱約約含而不露才是美,赤裸的男人往往會令女人視而不見。


  
女人渴望的性幻想對象:有幾分“痞氣”的男人
 
這樣的男人喜歡穿修身的服裝,比如窄窄的西褲,褲腳收得很緊,或者目光漫不經心,嘴巴叼著一隻煙,似吸非吸,比較寡言等。這樣的男人就是所謂女人心目中得“壞男人”,他們有幾分神秘,特別能夠令女人充滿好奇,這樣的男人竟還能使女人產生一種征服欲,女人往往願意通過與這樣的男人上床來檢驗自己的魅力。
 
“痞”男人的標籤很豐富,比如習慣手裡握著手機,無所事事時就不停地玩轉著;比如對電器修理、小木工或者對計算機很在行等;比如喜歡將皮夾子塞進屁股的口袋,買單時很急促,也很手忙腳亂等……


女人渴望的性幻想對象:注重細節的男人
 

男人需要有細節,這樣的細節不是用來拘泥的,而是女人用來體會的。比如,男人的皮夾子裡有一張自己兒時的照片,或者自己孩子的照片,隨身攜帶的記事簿裡夾著一枚紅葉等。注重細節的男人都比較紳士,比較愛乾淨,但一定不是潔癖,不是膽小怕事,更不是吝嗇

 

 

來源

電話:(02)2556-0531
傳真:(02)2556-0532
地址:103 台北市大同區南京西路308號2樓
線上客服:service@qem.com.tw
聯絡我們
常見問題FAQ
商品列表
廣告合作
國際訂單服務   
品牌列表
產品合作
禮盒包裝服務   
找不到產品
QEM : 第一個男性保養網站
付款方式  
取貨方式  
關於我們隱私權保護條款Partnership ProgramPress Release
© 沛杰股份有限公司 版權所有 2013